Fecha de nacimiento

Barcelona hace el milagro en la UEFA Champions League 2016/2017

marzo 08, 2017
Deportes

Otros dos clasificados a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2016/2017 se definieron el miércoles 8 de marzo.

El partido que más llamó la atención de esta jornada fue el del FC Barcelona y el Paris Saint-Germain en el Camp Nou. El cuadro blaugrana necesitaba anotar 4 goles para mandar el partido a tiempos extra y 5 para clasificar.

Al minuto 2 de la primera parte, Luis Suárez sorprendió a todos y anotó el primer gol para el cuadro español. Al minuto 40 de juego, en una mágica jugada de Andrés Iniesta, el defensa Kurzawa se equivocó y anotó un gol en contra.

En el segundo tiempo, Lionel Messi anotó al minuto 48 desde el punto penal el 3-0 a favor del cuadro del Barcelona. Edinson Cavani anotó un importante gol para el PSG al minuto 62 de juego. Neymar descontó para el Barcelona al 87 y al 89. En la última jugada del partido, Sergi Roberto hizo el milagro y anotó el 6-5 en el marcador global.

Por otra parte, el Borussia Dortmund recibió la visita del Benfica de Portugal buscando remontar la derrota que sufrieron en Portugal. Al cuarto minuto de juego, Aubameyang puso el empate en el marcador global de este encuentro.

sorpresas-champions-league-20162017-cuartos-de-final

El joven jugador estadounidense, Pulisic, anotó el 2-1 para el Dortmund al 59 y luego Aubameyang anotó su segundo gol del partido al 62 y su triplete al 85.