Fecha de nacimiento

Celta de Vigo elimina al Real Madrid de la Copa del Rey 2016/2017

enero 25, 2017
Deportes

El equipo del Celta de Vigo dio la sorpresa en casa y eliminó de la Copa del Rey al poderoso equipo del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo y compañía no pudieron remontar el marcador del partido de ida en el que perdieron 1-2 en el Santiago Bernabéu la semana pasada. El partido de vuelta se disputó en casa del Celta.

En los primeros minutos, el equipo merengue se fue con todo al ataque teniendo varias oportunidades claras de gol pero no pudieron anotar. Un minuto antes de que finalizara la primera mitad, Danilo volvió a anotar un gol en su propia portería dándole la ventaja al Celta.

En la segunda mitad, Zinedine Zidane envió a todo su equipo a conseguir la remontada y consiguió el primer gol por medio de un tiro libre de Cristiano Ronaldo al 66. Daniel Bass puso a ganar una vez más al Celta al 85 y al 89 Lucas Vásquez anotó el 2-2 pero 4-3 global.

Con este resultado, los blancos quedaron fuera de la Copa del Rey 2016/2017 y el Celta de Vigo clasificó a la semifinal del torneo.