Fecha de nacimiento

Champions 2016: Real Madrid y Wolfsburg avanzan a 4tos de final

marzo 08, 2016
Deportes

El martes 8 de marzo de disputaron los primeros partidos de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2015-2016.

En uno de los encuentros disputados, el Real Madrid recibió la visita del equipo de la Roma en el estadio Santiago Bernabéu. El cuadro merengue tenía una ventaja de dos goles.

Durante el primer tiempo, la Roma presionó al cuadro blanco, pero en el segundo tiempo, 4 minutos fueron suficientes para que el equipo dirigido por Zinedine Zidane sentenciara la llave. Al minuto 64, Cristiano marcó el primer tanto con un potente remate con la pierna derecha.

Al 68, el colombiano James Rodríguez se encargó de anotar el segundo y definitivo gol con un remate con la izquierda. Con este resultado, el cuadro del Real Madrid avanza a los cuartos de final del torneo europeo con un marcador global de 4-0.

En el otro encuentro, los equipos del Wolfsburg y el Gent disputaron el segundo pase a la siguiente ronda. El partido de ida terminó 3-2 a favor del cuadro alemán.

El único gol del partido llegó al minuto 76 de juego por medio del alemán André Schürrle quien con un fuerte derechazo venció al portero del Gent. Con este gol, el Wolfsburg ganó su pase a los cuartos de final con un marcador global de 4-2.

El miércoles 09 de marzo se definirán otros dos boletos a la siguiente ronda cuando se enfrenten los equipos de Zenit y Benfica (marcador global 0-1) y el  vs. Paris SaintGermain (Marcador global 1-2).