Fecha de nacimiento

Clausura 2017: Guastatoya aprovecha condición de local y está cerca de la final

mayo 18, 2017
Deportes

Guastatoya aprovechó su condición de local ante Petapa y se quedó con una importante victoria en el partido de ida de las semifinales del Clausura 2017.

El partido de ida se disputó en el estadio David Cordón Hichos el jueves 18 de mayo en la ciudad de Guastatoya. Petapa sorprendió a los locales con un gol tempranero de Juliano Rangel al minuto 9 de la primera mitad.

Guastatoya reaccionó rápido y le dio la vuelta al marcador con goles de Jorge Estuardo Vargas García al 13, Ángel Rodríguez al 32 y Jorge Vargas nuevamente al 38 para poner el 3-1 a favor de los pecho amarillo.

Con esta ventaja, los de El Progreso viajarán a San Miguel Petapa para disputar el partido de vuelta de las semifinales con una buena ventaja el próximo domingo 21 en el estadio Julio Armando Cóbar a las 18:00 horas.

Recordemos que en la otra llave de semifinal, los Rojos vencieron 2-1 en condición de visita al Deportivo Suchitepéquez.