Fecha de nacimiento

Clausura 2017: Municipal sale de Mazatenango con ventaja en la semifinal

mayo 17, 2017
Deportes

El miércoles 17 de mayo se disputó el primer partido de ida de las semifinales del torneo Clausura 2017 del fútbol de Guatemala.

El cuadro de los Rojos de Municipal llegaron en el día de su 81 aniversario al estadio Carlos Salazar Hijo para enfrentar a los venados de Suchitepéquez en la ida de las semifinales del Clausura 2017.

Ambos equipos salieron al terreno de juego a buscar el partido. Al minuto 22, Gastón Puerari marcó el primer gol para el cuadro los Rojos del Municipal. Luego al minuto 27, Carlos Kamiani anotó el 2-0 para el cuadro capitalino.

Los Venados intentaron recortar el marcador y en una jugada polémica, Gerson Tinoco anotó el 2-1 para Suchitepéquez con un disparo de volea al minuto 32 de juego.

Esta victoria le da una gran ventaja a los Rojos ya que logró anotar 2 goles en condición de visitante. Para clasificar a la final, Suchitepéquez tendrá que vencer a Municipal por 2 goles de diferencia el sábado en el Doroteo Guamuch Flores.