Clausura 2017: Suchitepéquez sorprende a Comunicaciones en el partido de ida

mayo 11, 2017
Deportes

El jueves 11 de mayo se disputó en el estadio Carlos Salazar Hijo el partido de ida de acceso a semifinales entre Suchitepéquez y Comunicaciones.

El partido inició 15 minutos después del horario programado ya que la lluvia inundó la cancha y un equipo de staff y organizadores tuvieron que trabajar arduamente para que el partido no se suspendiera.

En la primera parte del encuentro, el cuadro de Suchitepéquez salió muy ofensivo con el objetivo de buscar una ventaja para el partido de vuelta que se disputará en el Doroteo Guamuch el próximo domingo.

El asistente anuló un gol a los venados quienes se enojaron y se desesperaron al ver que el gol no entraba. En la segunda mitad, Gerson Tinoco pudo anotar el gol del triunfo luego de un tiro de esquina al minuto 81 de juego.

Con esto, los venados viajarán a la capital para enfrentar a las 18:00 horas el próximo domingo al cuadro albo.

¿Podrán los Cremas remontar el marcador y obtener su boleto a semifinales?