Fecha de nacimiento

Clausura 2017: Xelajú y Guastatoya empatan en la ida del acceso a semifinales

mayo 11, 2017
Deportes

Un vibrante y muy disputado partido protagonizaron los equipos de Xelajú y Guastatoya en el partido de ida del acceso a semifinales del Clausura 2017.

El cuadro altense recibió en el estadio Mario Camposeco a los pecho amarillo de Guastatoya el miércoles 10 de mayo. El equipo amarillo sorprendió a los chivos con un golazo de José Márquez al minuto 5 de la primera parte.

Los occidentales reaccionaron rápido y el colombiano William Zapata igualó el marcador al minuto 13 con otro verdadero golazo. Antes de finalizar la primera parte, Jorge Vargas desbordó por la derecha y anotó el 2-1 a favor de Guastatoya al minuto 40.

En el segundo tiempo, William Zapata igualó el marcador para los Súper Chivos con su segundo gol de la noche desde el punto penal.

Este resultado le beneficia más a Guastatoya ya que obtuvo 2 goles en condición de visitante. El partido de vuelta se disputará el próximo sábado 13 de mayo en el estadio David Cordón Hichos a las 14:30 horas.