Fecha de nacimiento

Resultados Liga Nacional de Guatemala Jornada 14, Clausura 2017

marzo 27, 2017
Deportes

El sábado 25 y domingo 26 se disputaron los 6 partidos correspondientes a la jornada 14 del Torneo Clausura 2017 en el fútbol nacional.

En duelo de gigantes, los Rojos del Municipal recibieron la visita en el estadio El Trébol del vigente campeón, Antigua GFC. El primer tiempo finalizó con un empate a cero, pero en los primeros minutos de la segunda parte, los Rojos se fueron adelante en el marcador.

Primero fue Kamiani Félix al 45 y luego Marco Pappa al 60 desde el punto penal. Los coloniales no bajaron los brazos y se fueron al ataque para buscar el empate. «Tin» Herrera descontó al 77 y Marvin Ceballos empató el marcador al 79.

Por otra parte, en un duelo de dos equipos que luchan por no descender, Suchitepéquez se llevó la victoria ante el Deportivo Carchá. Con marcador de 3-1, los venados salieron de la zona de descenso y le complicó las cosas a los peces cenizos.