Fecha de nacimiento

Resultados Liga Nacional de Guatemala Jornada 15, Clausura 2017

marzo 30, 2017
Deportes

El miércoles 29 de marzo se disputaron los 6 encuentros de la jornada 15 del Torneo Clausura 2017 del fútbol de Guatemala.

El campeón Antigua GFC recibió la visita de los Venados de Suchitepéquez en el estadio Pensativo. Los venados comenzaron ganando el encuentro con gol de Nelson Carrasco al 36. En la segunda parte, Agustín Herrera le dio la victoria a los coloniales anotando 2 goles al 69 y al 83.

Por otra parte, Comunicaciones dejó escapar una ventaja de dos goles en el estadio Doroteo Guamuch Flores ante Xelajú. Los Cremas se fueron arriba en el marcador con gol de Rafa Morales al minuto 1 y luego Wilson pineda puso el 2-0 al minuto 9.

Al 18 de la primera parte, Ricardo Rocha descontó para los súper chivos. En la segunda parte, César Morales le dio el empate a Xelajú al minuto 80 luego de un error garrafal de la defensa blanca.

A continuación te dejamos los resultados de los partidos disputados en la jornada 15:

• Malacateco vs Carchá – 1:0
  • Guastatoya vs Petapa – 2:0
  • Cobán vs Marquense – 0-0
  • Antigua GFC vs Suchitepéquez – 2:1
  • Comunicaciones vs Xelajú – 2:2
  • Mictlán vs Municipal – 0:0