Fecha de nacimiento

Resultados Liga Nacional de Guatemala Jornada 4, Apertura 2016

agosto 01, 2016
Deportes

El pasado sábado 30 y domingo 31 de julio se llevó a cabo la cuarta fecha del Torneo Apertura 2016 en el fútbol profesional de Guatemala.

En esta jornada, resaltó el nuevo descalabro del vigente campeón, Suchitepéquez, ante Cobán Imperial en el estadio Carlos Salazar Hijo. El ex venado, Francisco Ladogana, anotó en su regreso a su antiguo hogar.

5 minutos fueron suficientes para que los príncipes azules se llevaran la victoria con marcador final de 1:2 con goles de Ladogana al 31 y Tomás Castillo al 36. Por los venados descontó Julián Lalinde al 77 pero no fue suficiente.

En otro encuentro de la jornada, Guastatoya sumó su segundo partido ganado al hilo luego de darle la vuelta al marcador y derrotar a Marquense en San Marcos. Los pecho amarillo comenzaron perdiendo el partido pero en el segundo tiempo anotó Walter Wasinger al 53 y Cristhian Reyes al 84.

• Municipal – Petapa 2:0

Luego de cuatro fechas disputadas en el Torneo Apertura 2016, así quedó la tabla de posiciones: