Fecha de nacimiento

Resultados Liga Nacional de Guatemala Jornada 6, Apertura 2016

agosto 11, 2016
Deportes

El pasado miércoles 10 de agosto se disputaron los partidos correspondientes a la sexta jornada del Torneo Apertura 2016 del fútbol de Guatemala.

En los partidos destacados de la jornada, se encuentra el triunfo de los Rojos de Municipal ante Antigua GFC en condición de visita. Con una sublime actuación del uruguayo Gastón Puerari y Carlos Kamiani, los escarlatas derrotaron 1-4 al cuadro de los coloniales.

Los goles de Municipal llegaron por medio de Danilo Guerra al 69 y de Gastón Puerari al minuto 3, 55 y 59. Nelson Miranda descontó para Antigua al minuto 65. Con esta victoria, los rojos se acercan a la cima de la tabla.

En otros encuentros, los equipos de Carchá y Cobán Imperial lograron obtener su primer victoria del torneo al derrotar a Marquense y a Malacateco respectivamente. El partido de Comunicaciones y Petapa se reprogramó para el 14 de septiembre debido a que varios jugadores del cuadro crema estaban con Selección Nacional.

A continuación te dejamos todos los resultados de la Jornada 6 del Apertura 2016:

• Antigua – Municipal 1:4
  • Marquense – Carchá 1:2
  • Suchitepéquez – Mictlán 2:1
  • Guastatoya – Xelajú 2:0
  • Cobán Imperial – Malacateco 2:1
  • Comunicaciones – Petapa (Reprogramado)