Sanarate y Siquinala son los nuevos integrantes de la Liga Mayor de Guatemala

junio 05, 2017
Deportes

La Liga Mayor de fútbol de Guatemala ya tiene a sus dos nuevos integrantes, Sanarate FC y Deportivo Siquinalá.

El pasado sábado 3 de junio, el cuadro de Sanarate FC se enfrentó al Deportivo Iztapa en el estadio Pensativo en la Antigua Guatemala. El equipo de los Pez Vela salieron al ataque desde el primer minuto y anotaron el primer gol a los 30 segundos de juego.

La «Máquina Celeste» no bajó los brazos y anotó el gol del empate en la última jugada de la primera parte. El partido se fue a los tiempos extra y hasta los penales donde el cuadro celeste obtuvo su pase a la Liga Mayor con marcador de 4-3.

El domingo 4 de junio se disputó el segundo partido de ascenso entre Santa Lucía Cotzumalguapa y el Deportivo Siquinalá. El partido finalizó en el tiempo regular con marcador de 0-0 y en los tiempos extra, tampoco se hizo presente el gol.

El pase se definió desde el punto penal en donde los naranjeros de Siquinalá lograron la hazaña de obtener su pase a la Liga Mayor de Guatemala derrotando 4-2 en penales a los de Santa Lucía.

Ahora, los dos equipos deberán reforzarse para llegar en buena forma y competir en la máxima categoría de Guatemala.