Triatlonista guatemalteco entre los mejores del Challenge San Gil

julio 20, 2017
Deportes

Los triatletas más importantes de la región se dieron cita este 1 y 2 de julio en la Serie Mundial Challenge Family que se realizó en Querétaro.

Las autoridades del Club Residencial Campestre San Gil, la Asociación de Triatlón del Estado de Querétaro, Nemik México y las autoridades locales realizaron esta fiesta deportiva.

El Guatemalteco Raúl Tejada fue la sensación, ocupando el tercer lugar de la categoría Elite.

Con un tiempo final de 4 horas, 14 minutos y 56 segundos, Tejada logro colgarse la medalla de bronce, tras una competencia reñida con más de 500 atletas participantes.

Para este lograr el tercer lugar, el triatlonista tuvo que completar una distancia total de 113 kilómetros, los cuales fueron repartidos en 1.9 km de natación, 90 km de ciclismo y 21.1 km de carrera.

Raúl Tejeda es parte del Team Herbalife, un equipo de atletas de alto rendimiento patrocinado por Herbalife bajo estricta vigilancia de su entrenador.

¡Felicitaciones a Raúl Tejada por poner a Guatemala en alto!