Fecha de nacimiento

UEFA Champions League 2016/2017: Españoles consiguen sus boletos a semifinales

abril 18, 2017
Deportes

El martes 18 de abril se disputaron los primeros dos partidos de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2016/2017.

El Leicester City recibió la visita del Atlético de Madrid quien llegó al partido de vuelta con una ventaja mínima de 1-0. Al minuto 26, Saúl Ñíguez puso el 1-0 a favor de los colchoneros.

El cuadro inglés se fue al ataque y Jamie Vardy le dio esperanza a los «Foxes» anotando el gol del empate al minuto 61 de juego. Lastimosamente, el cuento de hadas del Leicester terminó con un marcador global de 2-1.

En el otro partido, el Real Madrid recibió la visita del Bayern Munich en el estadio Santiago Bernabéu con una ventaja de 2-1. El Bayern se puso arriba en el marcador con un gol de penal de Robert Lewandowski al minuto 53 de juego.

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol de la noche al 76, pero un minuto después, Sergio Ramos anotó un autogol para enviar el partido a los tiempos extra. Allí, el equipo merengue sentenció el partido con dos goles más de Ronaldo al 104 y 109. El joven Asensio puso el 4-2 definitivo al minuto 112.