UEFA Champions League 2016/2017: Resultados de partidos 19 de octubre

octubre 19, 2016
Deportes

El miércoles 19 de octubre se disputaron los últimos 8 partidos de la tercera fecha de la UEFA Champions League 2016/2017.

El partido más atractivo de la jornada lo disputó el FC Barcelona y el Manchester City, el cuál marcaría el regreso de Pep Guardiola y Claudio Bravo al Camp Nou. Lionel Messi hizo una increíble jugada para poner al Barsa 1-0 al minuto 17 de juego.

En la segunda parte, el portero chileno cometió un grave error al regalarle la pelota a Luis Suarez y luego salir de su área para tapar el balón con las manos. Esto hizo que saliera expulsado del partido.

Con un hombre menos, Messi anotó su segundo gol al 61 desde el punto penal. Al 68, el argentino anotó su hat-trick. Neymar cerró la noche con un gol al 89 luego de haber fallado un penal.

En otro partido de la jornada, el Bayern Munich se impuso fácilmente al PSV de Holanda con goles de Muller al minuto 13, Kimmich al 21 y Robert Lewandowski al 53 para el marcador final de 3-1.

A continuación te dejamos los resultados de los últimos 8 partidos de la jornada 3:

• Arsenal vs Ludogorest 6:0
  • Paris Saint-Germain vs Basel 3:0
  • Barcelona vs Manchester City 4:0
  • Bayern Munich vs PSV 4:1
  • Celtic vs Borussia Mönchengladbach 0:2
  • Dynamo Kiev vs Benfica 0:2
  • Napoli vs Besiktas 2:3
  • Rostov vs Atlético Madrid 0:1