UEFA Champions League 2016/2017: Resultados de partidos 27 de septiembre

septiembre 27, 2016
Deportes

La tarde del martes 27 de septiembre del 2016 se disputaron los primeros 8 partidos de la segunda jornada de la UEFA Champions League 2016/2017.

El cuadro del Real Madrid viajo a Alemania para enfrentarse al rival más complicado de su grupo, el Borussia Dortmund. El cuadro blanco se fue adelante en el marcador al minuto 17 con un gol de Ronaldo y Aubemayang empató para los alemanes al 43.

El francés Raphael Varane puso el 2-1 al minuto 68 luego de una serie de rebotes dentro del área. Borussia Dortmund reaccionó y empató al minuto 87 con un gol Andre Schürrle.

El Leicester City sigue sorprendiendo en el torneo internacional y esta vez la víctima fue el Oporto de Portugal. El campeón de Inglaterra cumplió en casa y derrotó a los lusos con marcador de 1-0 con gol de Islam Slimani al minuto 25.

A continuación te dejamos los resultados de los 8 partidos de la jornada 2 de la Champions League 2016/2017:

• CSKA Moscú vs Tottenham Hotspur 0:1
  • Mónaco vs Bayern 04 Leverkussen 0:1
  • Borussia Dortmund vs Real Madrid 2:2
  • Sporting vs Legia 2:0
  • Leicester City vs Oporto 1:0
  • Copenhague vs Brujas 4:0
  • Dinamo Zagreb vs Juventus 0:4
  • Sevilla vs Lyon 1:0