Fecha de nacimiento

UEFA Champions League: Resultados octavos de final ida, 14 de febrero 2017

febrero 14, 2017
Deportes

El martes 14 de febrero se disputaron los primeros dos partidos de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2016/2017.

El partido que más llamaba la atención en la jornada fue el encuentro entre el Paris Saint-Germain y el FC Barcelona. Este es uno de los partidos más repetidos en la competencia europea.

El PSG golpeó dos veces al cuadro de Luis Enrique en la primera mitad con un golazo de Ángel Di María y otro del alemán Julian Drexler para darle una ventaja cómoda de 2-0 al equipo francés.

En el segundo tiempo, Di María anotó su segundo gol al minuto 55 y el tercero para el equipo francés con un disparo desde fuera del área. Edinson Cavani le puso la tapa del ataúd al meter el cuarto gol para el PSG.

El segundo partido lo disputó el Benfica de Portugal y el duro equipo del Borussia Dortmund de Alemania.

El equipo portugués se puso adelante en el marcador con un gol de Mitroglou al minuto 48 de la segunda parte. COn esta victoria, el Benfica llegará con una ventaja al partido de vuelta que se disputará en Alemania.