Lugar
Fecha de nacimiento

octubre 17, 2016
Deportes

El histórico delantero guatemalteco, Carlos «el pescadito» Ruiz anotó un verdadero golazo en su debut en la MLS con el FC Dallas.

El «Pescadito» le dio el triunfo a su equipo con su gol anotado en el último minuto de juego. Con este gol, el FC Dallas se apoderó de la conferencia del oeste y se coloca en la primera posición.

Oscar Pareja, director técnico colombiano del FC Dallas, puso su confianza en el delantero chapín y este respondió. Carlos Ruíz tenía 13 minutos de estar en la cancha cuando anotó el 2-1 con el que Dallas derrotó al Seattle Sounders en el Toyota Stadium.

Con esta victoria, el cuadro de Texas le sacó 2 puntos de ventaja al Colorado Rapids donde juega el guatemalteco Marco Pablo Pappa.