Hoy se estrena última temporada de la serie “The Strain” en FX

Hoy se estrena última temporada de la serie “The Strain” en FX

SHARE

Hoy se estrena en FX la última temporada de “The Strain“, serie de drama, terror y ciencia ficción, producida por Guillermo Del Toro. 

La serie es protagonizada por Corey Stoll (El legado de Bourne) y David Bradley (Harry Potter y la Piedra Filosofal).

La historia relata la vida de Efraín Goodweather, jefe de un centro de control de enfermedades en Nueva York, en donde junto a su equipo investigan un brote misterioso de virus relacionado con una antigua cepa de vampirismo, y deben librar una batalla por el destino de la humanidad.

Desde hoy lunes, se podrá sintonizar por FX la cuarta y última temporada de The Strain, en los siguientes horarios:

20.00 hs. Guatemala
21.00 hs. Colombia y Perú
22.00 hs. Venezuela
23.00 hs. Argentina, Chile y México