Ciclista guatemalteca Nicole Hacohen gana medalla de plata en Alemania

mayo 26, 2021
Historias de jóvenes

*Foto de portada vía Nicole Hacohen / Instagram

La ciclista guatemalteca Nicole Hacohen ganó la medalla de plata de la competencia  de velocidad de ciclismo de pista Bahnen-Tournee, realizada el pasado 23 y 24 de mayo en Singen, Alemania.

“Me siento muy contenta por mi rendimiento en las últimas competencias. Realmente es un sueño pertenecer al equipo del Centro Mundial. He aprendido mucho en cada entreno y cada carrera. Estoy agradecida con ustedes y con todas las personas que forman parte de este gran sueño”, expresó Hacohen al Comité Olímpico Guatemalteco (COG).

Foto vía Nicole Hacohen / Instagram

Tras su destacado rendimiento en la competencia, Hacohen logró posicionarse en el sexto lugar del ranking mundial con 1,235 puntos.

Foto vía Comité Olímpico Guatemalteco

Hacohen logró posicionarse en segundo lugar de la competencia, venciendo a  la irlandesa Orla Walsh, la italiana Miriam Vece y la ciclista de Alemania, Katharina Albers. El primer lugar se lo llevó la alemana Alessa-Catriona Pröpster.

¡Sigue a El País de los Jóvenes en InstagramTikTok y YouTube para más contenido positivo y de valor!