Fecha de nacimiento

Griezmann y Francia van por el título de la Euro 2016

julio 07, 2016
Deportes

Antoine Griezmann volvió a demostrar el por qué es uno de los delanteros más en forma actualmente en Europa. Dos goles suyos le dieron el pase a Francia hacia la final de la Euro 2016, tras vencer 2-0 a la siempre aguerrida selección de Alemania.

En partido que los teutones dominaron durante gran parte del primer tiempo, teniendo varias oportunidades para abril el marcador. Una infantil mano de Bastian schweinsteiger, al intentar cabecear un balón sin bajar uno de sus brazos, fue marcado como penal sobre el cierre del primer tiempo. Al cobro llego Griezmann para adelantar a los galos al minuto 47.

Ya en el segundo tiempo, Alemania se fue en búsqueda del gol que les diera el empate, sin embargo, este no llego y nuevamente apareció Griezmann para sentenciar la clasificación de francia hacia la final de la Euro.

Con sus dos anotaciones de esta tarde, el número 7 de la selección francesa se convierte en el goleador de la actual Eurocopa con seis anotaciones.

Con este resultado los dirigidos por Didier Deschamps se enfrentarán a Portugal en la final del próximo domingo.