Fecha de nacimiento

Portugal avanza a la final de la Euro 2016

julio 06, 2016
Deportes

La selección de Portugal se clasificó a la final de la Euro Francia 2016, luego de doblegar esta tarde 2-0 a Gales, en un partido que se definió en tres minutos. Ahora enfrentará a Francia en la final de la Euro 2016.

Los goles del cuadro luso fueron convertidos por medio de Cristiano Ronaldo (llegó a tres en la presente Euro) al minuto 50 y Nani al 53. Portugal disputará su segunda final final, después que en la primera cayeran 0-1 ante Grecia (2004).

Cristiano Ronaldo igualó el récord de goles en la historia de Eurocopas, al empatar con el francés Michelle Platini con nueve dianas.

Cristiano iguala a Platini como máximo goleador en la historia de la UEFA EURO. ??? #Euro16xESPN #espndeportes #soccer #fútbol

Una foto publicada por ESPN Deportes (@espndeportes) el

Gales dejó de ser el equipo ordenado en el fondo y explosivo en el momento de atacar, que se le vio en los últimos encuentros, especialmente contra Bélgica. La ausencia de Aaron Ramsey, que por acumulación de tarjetas amarillas no estuvo, pesó mucho en el armado galés. Al final del partido, Cristiano Ronaldo fue a respaldar a su compañero de equipo (Real Madrid), pero hoy rival dentro del campo, Gareth Bale, tras la eliminación del cuadro galés. Cristiano Ronaldo y Gareth Bale